1/2 taza de fruta de temporada cortada en cuadritos
1/2 taza de yogurt bajo en grasas
1/2 taza de granola o avena natural
1 cucharadita de miel de abeja
Modo de preparación:
Paso 1:
Añade una capa de yogurt
Paso 2:
Añade unos cuadritos de la fruta que escogiste
Paso 3:
Añade el cereal que elegiste
Repite los pasos anteriores hasta cubrir el vaso y vierte miel hasta encima.
Wok Vegetal
Ingredientes:
200 grs de brocolí
1 pimiento rojo
2 cebollas medianas
2 zanahorias grandes
100 grs de champiñon
1 rama de apio
1 diente de ajo mediano
salsa de soya (reducida en sal) al gusto
Modo de prepararación:
Paso 1:
En una sarten grande o wok, ponemos a calentar dos cucharadas de aceite y salteamos primero el brócoli cortado en ramitos junto con el ajo picado.
Paso 2:
Removemos con una cuchara de madera y añadimos el pimiento rojo cortado en tiras.
Salteamos durante 5 minutos, retiramos y reservamos.
Paso 3:
Volvemos a poner un poco de aceite en la sartén y salteamos la cebolla y la zanahoria cortadas en tiras finas, el apio troceado y los champiñones cortados.
Paso 4:
Removemos y pasados 5 minutos incorporamos el brócoli y el pimiento salteados que teníamos reservados.
Removemos para que se mezclen las diferentes verduras y sazonamos con la salsa soya al gusto.
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